Marketing Representative

Menangani berbagai kegiatan promosi, baik secara online dan offline(seperti event, media sosial, website, dll) untuk mendatangkan customer baru.
Menjalin hubungan dengan pihak eksternal, seperti media dan komunitas.
Buat kamu yang:
1. Termasuk anak jaman now (ato ngerti kebutuhan gen milenial)
2. Update seputar industri & isu2 dunia musik
3. Suka dateng, nongkrong, kepoin acara musik terkini dan teranyar, alias gak mager dan cuma nongkrong doang di kantor
4. Punya segudang ide kreatif buat mengenalkan brand
5. Memiliki SIM C dan motor
Pengalaman dalam bidang marketing/EO/media akan jadi nilai plus!

————————
Penempatan: Chic’s musik pusat

Kalo kamu merasa itu “gue banget”, dapat langsung datang membawa surat lamaran lengkap beserta CV, surat referensi kerja, fotokopi KTP, dan pasfoto terbaru ke:
Gedung Chic’s musik
Jl. Pemuda no. 65, Rawamangun, Jakarta Timur

walk in interview setiap Senin pk 10.00
Telp: (021) 489-3333 / 0813-1500-0813
atau mengirimkan ke: hrd@chicsmusik.com

Scroll to Top